EN [退出]
猫和老鼠头像>中国新闻

_大学教师妻子雇凶害丈夫 重庆警方20小时破案

2017-11-20 13:25

中新网重庆10月28日电 (记者 郭晋嘉)70年代的丈夫,80后的妻子,一对年龄悬殊10岁的夫妻在相互猜忌中感情走向破裂,年轻的妻子邹某雇凶5人伤害丈夫。重庆市公安局28日透露,经过20小时的昼夜奋战,当地警方快速破获了这起恶性校园故意伤害案。

10月26日晚,重庆市北碚区北泉派出所接到报警,西南大学美术学院教师何潇(化名)在家被杀。接警后,重庆市公安局党委委员、刑警总队总队长黄伟率刑警总队、治安总队民警等通过紧张工作,于27日晚20时许破获此案,涉案的6名犯罪嫌疑人相继被抓获归案。

重庆警方透露,26日晚,西南大学美术学院教师何潇在家中被数人用刀刺伤,失血性休克后被送院急救。民警接警后立即赶往医院,医生正在对何潇实施抢救。据称,当晚22时左右,几名年轻男子闯入其家中,对其进行殴打,并持刀将其右腹部、背部、左腿刺伤。

专案民警通过对邻居和值班保安人员进行走访后,发现当晚何潇与妻子邹某在家中发生激烈争吵后,邹某离开不到20分钟,何潇就在家中遇袭。何潇的妻子邹某作为重大嫌疑人进入警方视线。

27日13时许,警方对邹某进行重点审查,邹丽交待了26日晚因感情纠葛及财产纠纷,邀约潘某等5名犯罪嫌疑人伤害丈夫的犯罪事实。

同时,民警根据调查走访获取的线索,锁定了其他犯罪嫌疑人踪迹。27日20时30分许,犯罪嫌疑人魏某、李某在重庆合川区被抓获;28日凌晨1时许,警方又相继在重庆合川区、渝北区等地将犯罪嫌疑人潘某、陈某、谢某等3人抓获。5名犯罪嫌疑人分别交待了受邹某指使,参与故意伤害何潇的犯罪事实。

目前,案件正进一步侦办中。

当前文章:http://wxbfc.ddqdgj.cn/content_68lm2.html

发布时间:2017-11-20 13:25

人民币对港币汇率  北京铭万客服电话  鞋业批发  assist  大芋头  周杰伦其实不爱昆凌  adobe premiere破解版  帽儿山  王东峰  乔四爷葬礼有几万人  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _大学教师妻子雇凶害丈夫 重庆警方20小时破案 All rights reserved-网站地图站点地图

安康赤峰市招聘教师计划表